Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот факт, что машина работает как генератор - весьма круто, правда наверняка такие манипуляции быстро высаживают батарею. Вообще я заметил, что у многих китайцев проблемы по сборке, как будто не для людей делают.Из плюсов:
3. С порта машины 220 можно забирать и запитывать что угодно до 3квт. Машина-генератор получается!
Минусы:
2. у меня комплектация галогенные лампочки и чтоб их поменять надо бампер снимать.
Оптимизация просто хворает, попробуйте снять генератор на какой-нибудь ладе калине и поймете, что такая проблема есть не только у китайских брендом. Впрочем, именно китайские бренды быстро наверстывают в этом плане и заимствуют удобные идеи у других производителей.Тот факт, что машина работает как генератор - весьма круто, правда наверняка такие манипуляции быстро высаживают батарею. Вообще я заметил, что у многих китайцев проблемы по сборке, как будто не для людей делают.
Такие недоработки в последствии приводят к тому, что автомобили тяжело поддаются ремонту и это не какой-то "легкий просчёт". Достаточно взглянуть на новости касательно неисправности некоторых электрокаров... Что касается BYD Seagull, если не пугает небольшой запас хода (не такой как заявлен, а ниже) - то можно брать.Оптимизация просто хворает, попробуйте снять генератор на какой-нибудь ладе калине и поймете, что такая проблема есть не только у китайских брендом. Впрочем, именно китайские бренды быстро наверстывают в этом плане и заимствуют удобные идеи у других производителей.