ZEEKR X чем отличается от предшественников?

NikNeim

New member
Интересно будет почитать мнение тех, кто активно интересовался моделью zeekr x, чем он в целом отличается и чем лучше своих предшественников? По дизайну как я понял не так уж и сильно они отличаются, но вот по начинке что?

Зикры в Китае востребованы по большому счёту, насколько я знаю, а что касается отличий, смотря с чем сравнивать - нужна конкретика. В целом данная модель имеет немало положительных отзывов.

Зикры в Китае востребованы по большому счёту, насколько я знаю, а что касается отличий, смотря с чем сравнивать - нужна конкретика. В целом данная модель имеет немало положительных отзывов.
Почему только в Китае то? В России Zeekr 001 стал хитом в своё время т.к. выйграл за счёт стоимости, поставок и того, что это был один из первых электрокаров в РФ.

Мне прям нравится дизайн ZEEKR X, его компактность и эргономичность. Посмотрите на салон и сами убедитесь, как всё круто. Из недостатков я бы отметил всевозможные переходники и буквально необходимость - устанавливать зарядное дома.

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    534.9 KB · Просмотры: 1
  • 34.jpg
    34.jpg
    598.7 KB · Просмотры: 1
  • 35.jpg
    35.jpg
    534 KB · Просмотры: 1
Мне прям нравится дизайн ZEEKR X, его компактность и эргономичность. Посмотрите на салон и сами убедитесь, как всё круто. Из недостатков я бы отметил всевозможные переходники и буквально необходимость - устанавливать зарядное дома.
А какие электрические автомобили не обладают этими недостатками? Каждый бренд будет пытаться делать что-то уникальное, чтобы дополнительно высасывать деньги из клиентов, пример яблочников весьма заразителен. :)

Как мне кажется zeekr x, как и многие электрокары начали уходить в сторону компактности и маневренности (наконец то поняли в чем основное преимущество электрокаров). Таким образом разгон стал быстрее в сравнении с прошлыми моделями и вес меньше - соответственно.

Назад
Сверху