Загорелась желтая машинка с восклицательным знаком внутри! Что это?

Привет!

Это значит - "Индикатор неисправности системы: Этот индикатор всегда горит, указывая на отказ системы автомобиля" (машинный перевод с китайского)

А машина Avatr 11?

https://clubev.ru/forum/threads/avatr-11-faq-instrukcii-manualy-rukovodstva.7/
здесь мануал на русском (авто перевод)

Да Аватр 11.
Перевод читали, конкретики хотелось бы!
И авто было находу, потом лампа погасла сама

Думается мне, что подобные баги в электротранспорте это вполне естественное явление, но это действительно может стать проблемой. Если ошибка пропала и появилась сама собой, возможно дело в каком-то из датчиков... Может же быть заводской брак, верно?

Думается мне, что подобные баги в электротранспорте это вполне естественное явление, но это действительно может стать проблемой. Если ошибка пропала и появилась сама собой, возможно дело в каком-то из датчиков... Может же быть заводской брак, верно?
Сомнительно, факт программной ошибки тоже исключать не стоит и ситуации бывают разные. В любом случае, без квалифицированной диагностики будет сложно решить проблемы, это наверное главный (для меня) минус в электрокарах.

На эволютах постоянно чтото глючит по электрике (именно по програмной части)- надо перезапускать и т.п. ПО не доработанное (может для нашего климата, хз)
Да Аватр 11.
Перевод читали, конкретики хотелось бы!
И авто было находу, потом лампа погасла сама
читал гдето что это может быть связано с 12 вольтовой батареей.

Назад
Сверху