За электромобилями будущее?

NikNeim

New member
По-моему, многие уверено сделали ставку на то, что за электромобилями будущее, верно? Как вы считаете, будет ли оно действительно таким или придумают что-то новое, ведь насколько знаю, утилизировать те же аккумулятора та ещё морока, а это весомый недостаток, не говоря уже о разных климатических условиях и т.д.

Я думаю, что нет, на то есть и правда немало причин и вы верное подметили касательно утилизации аккумуляторов, но это только верхушка айсберга, ведь из ещё нужно из чего-то производить... (там тоже много интересного можно узнать о влиянии на экологию). Да и есть целые государства, повязанные на нефте/бензине и явно будут не в восторге...

Я думаю, что нет, на то есть и правда немало причин и вы верное подметили касательно утилизации аккумуляторов, но это только верхушка айсберга, ведь из ещё нужно из чего-то производить... (там тоже много интересного можно узнать о влиянии на экологию). Да и есть целые государства, повязанные на нефте/бензине и явно будут не в восторге...
Да, но справедливости ради, направление уже выбрали и скорее всего сворачивать с него не будут в ближайшее время. Если подумать, компании производители - первопроходцы, чаще всего делают такие авто себе в убыток, а это уже говорит о том, что жертвы в выбранном пути не так важны, важно развитие.

Ну, повысят производственные мощности тех компонентов, которые нужны для создания аккумуляторов, явно там всего хватит ни на одну сотню лет, а дальше уже будут думать (уде думаю) - как повысить энергоэффективность аккумов и продлить их срок службы.

Скорее всего действительно за электромобилями будущее, ведь их сейчас активно развивают и продвигают. Вопрос только в том, смогут ли они полностью заменить своих старших братьев в виде авто с двигателями внутреннего сгорания - непонятно.

Скорее всего действительно за электромобилями будущее, ведь их сейчас активно развивают и продвигают. Вопрос только в том, смогут ли они полностью заменить своих старших братьев в виде авто с двигателями внутреннего сгорания - непонятно.
Можно вспомнить первые мощные дизельные автомобили, которые тоже были популярны в свое время, где они сейчас? Разве что в фильмах снимаются, думаю таким же образом электрические автомобили вытеснят прочие.

Назад
Сверху