Выбор электромобиля до 1.5 - 2 млн руб

San Diego

New member
Добрый день!
Какие есть варианты электромобилей (новых) с бюджетом 1.5 - 1.7 млн рублей? До двух желательно :) Какой самый оптимальный выбор будет? Эксплуатация - не большой город.

Здравствуйте!

На вскидку что приходит в голову:

Evolute i-PRO
1700379661569.png

Neta V
1700375345413.png
Зaпас хoдa 300, емкость батареи 31,4 кВтч - это версия Stаndаrt
Зaпас хoдa 400, емкость батареи 35 кВтч - это версия Long range (или 38 квт , надо уточнить)
Цена на авито 1,5 - 1,6 млн руб

Wuling Ваоjun Yеp
1700375698255.png
якобы внедорожник, но... 2WD :) это наверное в Китае бездорожье такое.
Запас хода -300км. Батарея 28,1 кВт·ч
Цена на авито 1,7 млн руб
Wuling Мini EV
1700376409408.png

зaпас xодa 170км, батарейка 13,8 кВт∙ч
Цена на авито 1 млн руб

Сhangаn Lumin
1700375887192.png

На выбор есть два варианта литий-железо-фосфатного аккумулятора — емкостью 17,7 или 38 кВт∙ч. Паспортная дальность хода —210 или 301 км соответственно.
Цена на авито 1,3 - 1,4 млн руб

Chаngаn Вenbеn E-Stаr
1700376155829.png
Запас хода -300км. Батарея 23,38 кВт·ч
Цена на авито 1,45 млн руб

Geely Geometry E​

1700376597346.png
запаc xoдa 310 км, батарея 33,5 кВтч - модель Cute Tiger
запаc xoдa 400 км, батарея 39,4 кВтч - модель Linglоng Тigеr и Тhundеr Тigеr
Вот такие тигры!
Цена на авито 1,6 - 1.9 млн руб

Последнее редактирование:
Я бы наверно за 1.6-1.7 выбрал бы Лиф второго поколения. Да, не новый... но Китайский не хочу из-за того что антикора нет у них, для нас все же это весомый аргумент.

Любопытный подбор за такую стоимость - правда интересно. Я бы отталкивался при выборе от количества произведенных моделей и отзывов на них, а за "новинками" гнаться не стоит - лучше брать что-то проверенное.

Слушайте, а как себя показывают небольшие электромобили? Если так подумать, расход у них должен быть небольшим, следовательно, и аккумуляторы долго будут служить + маневренные, верно? Весьма неплохой выбор, если речь идёт о бюджетном сегменте.

Слушайте, а как себя показывают небольшие электромобили? Если так подумать, расход у них должен быть небольшим, следовательно, и аккумуляторы долго будут служить + маневренные, верно? Весьма неплохой выбор, если речь идёт о бюджетном сегменте.
Так и показывают, как вы написали, но за подобные габариты приходится расплачиваться вместительностью и нередко качеством (если мы говорим о бюджетном сегменте). В идеале нужно выбирать из 3-5 понравившихся моделей доступных по бюджету, тогда можно уже что-то подсказать будет.

Сhangаn Lumin выглядит просто шикарно, я бы назвал её идеальной машиной для курьера, конечно если запас хода позволил бы заниматься подобной деятельностью. Стильный и симпатичный дизайн, а что самое главное - цена приемлемая, хоть и вторичка.

Сhangаn Lumin выглядит просто шикарно, я бы назвал её идеальной машиной для курьера, конечно если запас хода позволил бы заниматься подобной деятельностью. Стильный и симпатичный дизайн, а что самое главное - цена приемлемая, хоть и вторичка.
Курьер в день в районе 300 км и проезжает, если мы про автомобиль говорим, а там запас хода примерно такой и должен быть (заявленный). На деле конечно поменьше, а вообще, касательно внешнего вида согласен.

Wuling Ваоjun Yеp смотрится на все свои деньги, интересно как он себя показывает в плане технически характеристик. Впрочем, поискал на авито эту модель и как-то без особых успехов, неужели на территории РФ её нет или нужно искать лучше?

Назад
Сверху