Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так правильно, там в основном все на пикапах и разъезжают + есть возможность брать машины в выгодный лизинг. Только вот косяков там было немало и это многим не понравилось.Развитие идёт полным ходом, уже запланированы выпуск разных комплектаций с большим количеством двигателей и т.д. В Америке машина определенно пользуется спросом и не обделена вниманием, так что думаю, что это успех.
Прям уж все разъезжают на пикапах, это больше на стереотип похоже. Понятное дело, что для фермеров в США это отличный вариант, но в том-то и фишка кибертрака. Одни его выбирают за функционал, а другие за внешний вид.Так правильно, там в основном все на пикапах и разъезжают + есть возможность брать машины в выгодный лизинг. Только вот косяков там было немало и это многим не понравилось.
Ого, даже версия с двумя моторами будет, это же сколько лошадиных сил там под капотом и какая будет мощность в совокупности. Скорее всего рынок пикапов и правда будет за теслой, в ближайшем будущем.Как раз недавно читал статью про Tesla Cybertruck с двумя электромоторами и впечатления остались приятные. Особенно порадовал салон - несмотря на то, что он не претерпел больших изменений. С технической частью тоже всё здорово, но всё упирается в электронику, что хоть и современно, но не очень надежно на мой взгляд. Вот фото салона, как по мне стильно и не броско, в сегменте пикапов явно никуда тесла не уйдет в ближайшие годы.
Не думаю, что всё так однозначно. Всё-таки цена на кибертрак весьма заоблачная, несмотря на лучшие характеристики в сравнении с аналогами с двигателями внутреннего сгорания. Впрочем, для американского рынка может и правда так, но в мире таких авто наверняка будет немного...Ого, даже версия с двумя моторами будет, это же сколько лошадиных сил там под капотом и какая будет мощность в совокупности. Скорее всего рынок пикапов и правда будет за теслой, в ближайшем будущем.