Электро-москвич, что по итогу?

Danil

New member
Такой ажиотаж вызвала новость касательно начала производства нового москвича, ещё и в России, ещё и электрического... С тех пор как-то перестал следить за новостями, после того, как выяснилось, что там только "шильдик" от москвича будет. По итогу, какого качества автомобиль получился? Как в целом себя показывает и есть ли варианты получше в ценовом сегменте?

Думаю основным недостатком этого автомобиля является цена, кто-бы что ни говорил. По сборке более-менее, по эксплуатации тоже, но вот стоимость - запредельная. Надеялся что снизится со временем, но что-то не особо.

Конечно есть варианты по лучше в ценовом сегменте, а то и ниже по стоимости, на официальном сайте он сейчас стоит 3 млн... Зайдите на то же авито и без труда подыщите альтернативу, с куда большим откликом.

Конечно есть варианты по лучше в ценовом сегменте, а то и ниже по стоимости, на официальном сайте он сейчас стоит 3 млн... Зайдите на то же авито и без труда подыщите альтернативу, с куда большим откликом.
С большим откликом? Вообще, я слышал, что у москвича 3е есть с этим проблемы, но ещё так и не довелось взять его в каршеринге чтобы убедиться на личном опыте. Неужели всё настолько критично?

С большим откликом? Вообще, я слышал, что у москвича 3е есть с этим проблемы, но ещё так и не довелось взять его в каршеринге чтобы убедиться на личном опыте. Неужели всё настолько критично?
Пока сами не попробуете сесть за руль - не узнаете, тем не менее, я думаю автомобиль можно настроить под себя настолько, насколько возможно и езда определенно станет комфортнее и это не только к москвичу 3е относится.

Да вроде никто не скрывает, что москвич 3е это JAC Sehol E40X - посмотрите цены на последний и сравните их с ценами на москвич. Многое станет понятно на самом деле, кстати, а дотации на покупку были какие-то? Пропустил этот момент.

Да вроде никто не скрывает, что москвич 3е это JAC Sehol E40X - посмотрите цены на последний и сравните их с ценами на москвич. Многое станет понятно на самом деле, кстати, а дотации на покупку были какие-то? Пропустил этот момент.
Не совсем, в москвиче батарея стоит получше и ещё многие "фишки" добавлены, которых нет у упомянутого вам аналога. С ценой тоже не совсем понял, чего её сравнивать? Она отливается несущественно по идеи.

Назад
Сверху