BYD Dolphin отзывы владельцев, плюсы и минусы

Nikolay_Joy

New member
Всем добрый день!
Подскажите есть тут владельцы BYD Dolphin? Форум смотрю пустой, но все же....

Есть там тепловой насос?
Кузов оцинкован?
Есть ли подогрев батареи в Дольфине?
Как она в сравнении с Seagull?
Вообще какие особенности данного авто?

Привет! У меня Чайка, но Дельфин тоже изучал. Вот что скажу:
1. Тепловой насос есть
2. Оцинковка кузова пошла вроде бы с 2024 года - но надо уточнить на всех ли комплектациях.
3. Подогрев и охлаждение есть.
4. Сигул меньше чем Дельфин.

Я бы в особенности стоимость записал. :) Дороговато как-то для него, даже если брать в сравнение упомянутый Seagull. В целом же, отзывы не самые плохие, есть над чем думать.

Если нравится BYD Dolphin, рекомендую присмотреться ещё к Chevrolet Bolt, фактически идентичный автомобиль по многим характеристикам, но выпускается уже продолжительное время, так что думаю во многом будет надежнее. Правда как с поставками дела обстоят - не знаю, стоит разобраться.

Если нравится BYD Dolphin, рекомендую присмотреться ещё к Chevrolet Bolt, фактически идентичный автомобиль по многим характеристикам, но выпускается уже продолжительное время, так что думаю во многом будет надежнее. Правда как с поставками дела обстоят - не знаю, стоит разобраться.
А что вам поставки? На авито зашли и начали выбирать и никаких поставок ждать не нужно, благо предложений этих двух моделей более чем достаточно на рынке.

Вообще BYD Dolphin это пример недорого китайского электромобиля и проблемы там есть, но они не так уж и бросаются в глаза, учитывая стоимость и все преимущества. Запас хода в 200 км зимой - немного, но и вполне ощутимо для городских поездок, а к дизайну очень быстро привыкаешь, комфортно. Из поломок только ошибки по датчикам время от времени - ничего критичного.

Назад
Сверху