Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так подумал, хотя версия с двс у танк 300 и правда мне понравилась несмотря на те замечания, которые уже указали выше. Интересно только, будет ли гибридная модификация поставляться на рынок РФ и что самое главное, за какие деньги.Я думаю, чтобы составить какое-то мнение, нужно хотя-бы обзоры какие-то посмотреть или самостоятельно посидеть за рулем автомобиля. Пока дело находится на стадии разработки, то неизвестно, чем это всё закончится по итогу.
Почитал обзоры немного, думаю машина наверняка появится в РФ, а вот стоимость скорее всего будет начинаться от 5 млн и выше... Да и тяжелее автомобиль станет из-за батареи, что существенно повысит расход.Тоже так подумал, хотя версия с двс у танк 300 и правда мне понравилась несмотря на те замечания, которые уже указали выше. Интересно только, будет ли гибридная модификация поставляться на рынок РФ и что самое главное, за какие деньги.
Прямо-таки существенно, может быть прибавить 1 литр на 100 км, что для такой машины не так уж и критично. Всё-таки это не легковушка стандартная, а фактически полноценный внедорожник.Почитал обзоры немного, думаю машина наверняка появится в РФ, а вот стоимость скорее всего будет начинаться от 5 млн и выше... Да и тяжелее автомобиль станет из-за батареи, что существенно повысит расход.
Этим мне и нравится танк 300, это уже будет не только полноценный внедорожник, а гибридный, что весьма круто на мой взгляд. Особенно учитывая его стоимость (относительно недорогую для таких характеристик). Тем не менее надо по качеству смотреть в первую очередь.Прямо-таки существенно, может быть прибавить 1 литр на 100 км, что для такой машины не так уж и критично. Всё-таки это не легковушка стандартная, а фактически полноценный внедорожник.
Вот качество там как раз будет хромать, по моему скромному мнению. Если судить по сборке танка 300 и танка 500 с обычным двигателем, то совмещение и усложнение общей картины, качества явно не прибавит.Этим мне и нравится танк 300, это уже будет не только полноценный внедорожник, а гибридный, что весьма круто на мой взгляд. Особенно учитывая его стоимость (относительно недорогую для таких характеристик). Тем не менее надо по качеству смотреть в первую очередь.