Audi E-tron - как вам?

Kubert

New member
Как-то мимо меня прошёл этот электрокар в своё время, поэтому предлагаю обсудить, поделиться мнениями. По цене сейчас конечно он не в топе бюджетных, особенно учитывая год выпуска, но всё-же, может быть есть какие-то преимущества?

Да в принципе Audi E-tron обладает теми-же преимуществами, что любой другой электрический автомобиль, особенно в московском регионе. Существенное снижение расходов, пробег от 300 до 400 км на одном заряде, а также комфорт и минимальное обслуживание. Тем не менее я бы не рекомендовал этот автомобиль, по крайне мере без второго с двс.

Да в принципе Audi E-tron обладает теми-же преимуществами, что любой другой электрический автомобиль, особенно в московском регионе. Существенное снижение расходов, пробег от 300 до 400 км на одном заряде, а также комфорт и минимальное обслуживание. Тем не менее я бы не рекомендовал этот автомобиль, по крайне мере без второго с двс.
Да в принципе покупать только электрокар без авто с двс в запасе это как минимум странно. Понятно, что электрический вариант покроет все передвижения внутри города и поблизости, а если будет нужно ехать куда-то дальше?

Да в принципе покупать только электрокар без авто с двс в запасе это как минимум странно. Понятно, что электрический вариант покроет все передвижения внутри города и поблизости, а если будет нужно ехать куда-то дальше?
Тогда можно воспользоваться общественным транспортом, что иногда будет даже выгоднее и удобнее в плане затрат на перемещение. :) Если серьезно, то при таком мнение, электрокар трудно назвать полноценным автомобилем, если для обладания им нужен запасной.

Судя по количеству этих автомобилей на площадках по продаже авто, очень даже интересные вариант, мне понравился. Особенно если заявленный пробег подтверждают, впрочем, за такую цену оно и не удивительно, но дизайн, кстати - очень порадовал.

Назад
Сверху