Зарядная станция для дома, что выбрать?

Main

New member
По каким критериям стоит выбирать зарядную станцию? Такая разная стоимость, столько производителей и абсолютно все говорят о том, что у них лучшее предложение. В общем, классика, а как выбрать то в результате?

Выбор станции дело незатейливое на самом деле, главное понять, какой именно автомобиль будете заряжать - чтобы сразу был необходимый интерфейс подключения.

Выбор станции дело незатейливое на самом деле, главное понять, какой именно автомобиль будете заряжать - чтобы сразу был необходимый интерфейс подключения.
Помимо интерфейса нужно подумать о защите как минимум. Всё-таки токи там не слабые и дополнительная безопасность не будет лишней, не говоря уже о том, чтобы как-то ограничить доступ к зарядке (если есть в этом необходимость).

Слушайте, а сколько стоит зарядная станция для дома, в среднем? Чтобы заряжать не сутки, как от обычной розетки, а побыстрее? Просто смотрел как-то цены, просят до 40 тысяч, а там смотришь, просто автомат стоит какой-то... Так и должно быть?

Слушайте, а сколько стоит зарядная станция для дома, в среднем? Чтобы заряжать не сутки, как от обычной розетки, а побыстрее? Просто смотрел как-то цены, просят до 40 тысяч, а там смотришь, просто автомат стоит какой-то... Так и должно быть?
От 100 долларов до 3000 долларов, зависит от специфики станции и её мощности. Вообще, я бы не рекомендовал тратиться, всё равно на ночь можно ставить авто и не заморачиваться. Долго конечно, зато без станций. :)

От 100 долларов до 3000 долларов, зависит от специфики станции и её мощности. Вообще, я бы не рекомендовал тратиться, всё равно на ночь можно ставить авто и не заморачиваться. Долго конечно, зато без станций. :)
Даже любопытно стало, что это ещё за зарядная станция за 3 тысячи долларов? Может это скорее коммерческие предложения, а не для собственного гаража? В целом я согласен с тем, что лучше заряжать от розетки, если время позволяет, мне кажется, что это даже правильнее, с точки зрения эксплуатации аккумуляторов.

Назад
Сверху