VIP версия автопилота Tesla, почему не для всех?

Main

New member
Сейчас активно в сети разгоняют историю о том, что Илон Маск якобы поставлял какую-то элитную версию автопилота своим определенным (влиятельным клиентам), правда я не совсем понимаю, какой смысл? Понятно, что хорошие отзывы от каких-нибудь блогеров и инфлюэнсеров дорого стоят и нужно соответствовать, но где выгода не поставлять эту версию всем... Мне кажется это просто какие-то вбросы, а вы что думаете?

Да сомнительно как-то, откуда информация то? Если от какого-то из работников обиженных, то вполне возможно, что это банальный фейк, чтобы привлечь внимание. Смысла практического тоже не вижу, разве что автопилот лучше откалиброван по определенным маршрутам, но это нормальная практика.

Слухов много разных ходит, но даже если допустить, что тесла отрабатывает маршруты "звезд первой величины" раньше, чем все остальные и лучше их оптимизирует, почему нет? Это действительно идёт только на пользу компании.

До чего техника дошла, теперь уже не автомобиль нужно водить, а автомобиль водит вас, ещё и по разным алгоритмам, которые отличаются друг друга. Впрочем, мне тоже непонятно, какая разница? Думаю протокол безопасности там ничем не отличается в любом случае.

Последнее редактирование:
Слухов много разных ходит, но даже если допустить, что тесла отрабатывает маршруты "звезд первой величины" раньше, чем все остальные и лучше их оптимизирует, почему нет? Это действительно идёт только на пользу компании.
Компании, может быть, а когда кто-то более статусный ездит по другим критериям - в сравнении с обычным покупателем, это уже точно на пользу компании не пойдет. Хотя, как не крути - существенных доказательств вроде нет, поэтому и обсуждать нечего.

Назад
Сверху